Manchmal ist die beste Kombination die unerwartetste! Auberginen, Feta und Granatapfel – klingt ungewöhnlich? Ist aber absolut genial! Die Kombination ist super lecker und eignet sich perfekt als Dip, Aufstrich oder Beilage. Damit kannst Du nicht nur Deine Veggie-Freunde beeindrucken, sondern alle, die auf neue Geschmackserlebnisse stehen!
ZUTATENLISTE
Auberginen
Zwiebeln und Knoblauch
Granatapfelkerne
Medjoul-Datteln
Feta
Salz, Pfeffer, Chili
Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Auberginen mit einem Messer einpicksen und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in den Ofen schieben.
- Währenddessen den Granatapfel entkernen und die Medjoul-Datteln in kleine Würfel schneiden.
- Die weiche Zwiebel und den Knoblauch aus der Schale drücken und anschließend fein zerkleinern.
- Die gerösteten Auberginen halbieren, das Fruchtfleisch heraus löffeln und ebenfalls klein schneiden.
- Alles miteinander vermengen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und, wer mag, mit Chiliflocken würzen.
- Die Masse auf einem Teller anrichten, Datteln, Feta und Granatapfelkerne obendrauf geben und mit etwas Olivenöl verfeinern. Fertig ist Deine köstliche Beilage!
Probier es einfach aus – es ist unglaublich einfach und gleichzeitig super lecker! Bist Du genauso begeistert wie wir?