IT’S PASTA TIME!
Weiter geht’s mit unserer Pasta-Reihe! Wir zeigen Dir eine aromatische Sauce, die perfekt zu Bohnen Pasta passt. Also Pfanne raus – es wird exotisch mit unserer cremigen Kokos-Mais-Sauce!
ZUTATENLISTE
250 g schwarze Bohnenpasta
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
200 g Mais
Curry, Salz, Pfeffer
400 ml Kokosmilch
100 g Edamame
Limette
Chiliflocken
ZUBEREITUNG
- Bohnen Pasta nach Packungsanleitung im Topf kochen.
- Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl anbraten.
- Currypulver, Mais, Kokosmilch und Frischkäse hinzufügen. Alles im Topf cremig pürieren.
- Edamame dazugeben und die Pasta direkt in die Sauce geben.
- Mit Limettenabrieb und etwas Chili toppen – fertig!
Das war’s auch schon! Traust Du Dich, dieses Rezept auszuprobieren?