Sonntagsfrühstück mit Freunden oder Family und Dir ist nach mehr als nur Brötchen? Dann probier´s doch mal mit Buchweizen Bagel! Die kannst Du easy vorbereiten und jeder kann sie so belegen wie er oder sie mag.
So entsteht für alle ein ganz persönlicher Schmackofatz. Lachs, Avocado, Tomate, Spiegelei … alles ist möglich!
ZUTATENLISTE
200 g körniger Frischkäse
200 g Buchweizenmehl
1 TL Backpulver
Salz
Pfeffer
Topping:
Parmesan
Körnermix
ZUBEREITUNG
- Körnigen Frischkäse, Backpulver, Salz, Pfeffer und Buchweizenmehl zu einem Teig verkneten.
- Den Teig vierteln, zu Rollen formen und zu Bagelringen schließen.
- Die Ringe mit Körnern oder Käse toppen.
- Bei 200 °C ca. 12 Minuten backen.
- Nach Belieben belegen – z.B. mit Avocado, Tomate, Gurke oder Salat.
Und das war’s auch schon! Ging schnell, oder? Viel Spaß beim Ausprobieren!









