Dieses neue Gericht aus unserer Pasta-Serie sieht nicht nur verrückt gut aus – es schmeckt auch genauso! Die Kombi aus süßlicher Rote Bete, Feta und proteinreicher Erbsen Pasta ist ein echter Gamechanger – schnell, einfach & voller Geschmack!
ZUTATENLISTE
250 g Erbsen Pasta
220 g Rote Bete
150 g Feta
Salz
250 g Baby Spinat
Parmesan
ZUBEREITUNG
- Nudelwasser vorbereiten: Wasser leicht salzen und in einem Topf erhitzen
- Rote Bete klein schneiden und mit etwas Rote Bete Saft, Feta, Salz und Nudelwasser pürieren.
- In der Zwischenzeit die Erbsen Pasta nach Packungsanleitung kochen.
- Die Sauce zu den Nudeln geben.
- Frischen Blattspinat unterheben und mit etwas Parmesan toppen – fertig!
Das Auge isst mit – also unbedingt ausprobieren!









