Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Erbsen Pasta mit Rote Bete Feta Sauce

Eine Person präsentiert einen beigen Teller mit Erbsen Pasta mit Rote Bete Feta Sauce der mit Blattspinat und geriebenem Parmesan belegt ist, während zwei Hände mit Gabeln nach dem Essen greifen.
Datum: 14.11.2025

Dieses neue Gericht aus unserer Pasta-Serie sieht nicht nur verrückt gut aus – es schmeckt auch genauso! Die Kombi aus süßlicher Rote Bete, Feta und proteinreicher Erbsen Pasta ist ein echter Gamechanger – schnell, einfach & voller Geschmack!

ZUTATENLISTE


ZUBEREITUNG

  • Nudelwasser vorbereiten: Wasser leicht salzen und in einem Topf erhitzen
  • Rote Bete klein schneiden und mit etwas Rote Bete Saft, Feta, Salz und Nudelwasser pürieren.
  • In der Zwischenzeit die Erbsen Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  • Die Sauce zu den Nudeln geben.
  • Frischen Blattspinat unterheben und mit etwas Parmesan toppen – fertig!

Das Auge isst mit – also unbedingt ausprobieren!


KOCHVIDEO

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Weitere Rezepte