Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Rezept

Zwei lächelnde Menschen stehen hinter einem Teller Pasta mit grüner Sauce, frischen Kräutern und geriebenem Käse. Das Gericht ist im Vordergrund scharf dargestellt, während die Menschen im Hintergrund leicht unscharf sind.

Linsenpasta mit Avocado-Basilikum-Pesto

Datum: 07.07.2025

Pasta geht doch immer, oder? Super easy und schnell gemacht – und einfach unglaublich lecker! Einfach Pesto dazu, und fertig! Wir haben jedoch eine Soße kreiert, die Dich dazu motivieren wird, mal etwas anderes auszuprobieren! Sie sieht nicht nur besonders aus, sondern schmeckt auch noch fantastisch. Also, trau Dich ruhig mal, etwas Neues zu probieren!

ZUTATENLISTE


ZUBEREITUNG

  • Linsenpasta in Salzwasser kochen.
  • Avocado, Knoblauch, Limettensaft, Basilikum, körnigen Frischkäse, etwas Pastawasser und Gewürze in einen Mixer füllen und durchpürieren bis es cremig ist.
  • Zucchini in kleine Stückchen schneiden und mit zu den gekochten Nudeln geben.
  • Die Soße mit den Nudeln mit Zucchini vermengen und schon bist Du fertig!

Wenn Du noch einen draufsetzen willst, dann gib noch ein bisschen Feta und Chili oben drauf. Lass es Dir schmecken!


KOCHVIDEO

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Weitere Rezepte