Ofenpfannkuchen sind die perfekte Alternative für alle, die mal wenig Zeit haben. Während Du bei herkömmlichen Pfannkuchen ständig den Teig portionsweise in der Pfanne braten und dabei am Herd stehen musst, kannst Du bei diesen super einfachen und leckeren Ofenpfannkuchen Deine weiteren To-dos erledigen. Das spart Zeit und definitiv auch Nerven! Also, worauf wartest Du noch?
ZUTATENLISTE
Bananen
Eier
glutenfreie Buchweizenflocken
Apfel
Milch
Honig
Salz
Zimt
körniger Frischkäse/Schokocreme
ZUBEREITUNG
- Bananen, Eier, glutenfreie Buchweizenflocken, etwas Salz, Milch und Honig in einen Mixer geben und pürieren.
- Den Teig gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
- Den Ofen vorheizen und währenddessen den Apfel in Scheiben schneiden.
- Die Apfelscheiben mit etwas Zimt vermengen und auf den Teig geben.
- Die Pfannkuchen im Ofen gut backen lassen und anschließend in Stücke schneiden.
- Wer mag, kann die Pfannkuchen noch mit körnigem Frischkäse und/oder Schokocreme toppen
Wenn Du noch einen draufsetzen willst, dann gib noch ein bisschen Honig oben drauf – traust Du Dich? Lass es Dir schmecken!