Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Rezept

Zwei Männer, einer in schwarzer Kochkleidung und -mütze, der andere in einem gemusterten Hemd, präsentieren in einer Küchenumgebung eine Platte mit gegrillten Fleischstücken, garniert mit Basilikum, und lächeln in die Kamera.

Selbstgemachte Cevapcici

Datum: 10.06.2025

Du hast Lust auf ein saftiges, würziges Gericht, das sich einfach zubereiten lässt und rundum begeistert? Dann sind Cevapcici geNOW das Richtige für Dich!
Diese köstlichen Hackfleischröllchen aus dem Balkan sind perfekt gewürzt und eignen sich hervorragend als Snack, Hauptgericht oder für das nächste Abendessen mit Freunden und Familie. Frisches Fladenbrot, ein Salat oder ein Dip eignen sich hervorragend dazu!

ZUTATENLISTE


ZUBEREITUNG

  • Hackfleisch nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Feta klein bröseln und mit dazu geben.
  • Die Cevapcici mit Hilfe von einer Folie und einem Pfannenwender rollen.
  • In einer heißen Pfanne knusprig anbraten und so schnell bist Du fertig!

Wenn Du noch einen draufsetzen willst, dann gib noch ein bisschen Honig oben drauf – traust Du Dich? Lass es Dir schmecken!


KOCHVIDEO

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Weitere Rezepte