Hier kommt ein neues Rezept aus der Serie GeNOW Dein Geschmack – WG Kochen mit Frank! Heute stehen leckere Erbsenwaffeln mit Currydip und Räucherforelle auf dem Plan. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
ZUTATENLISTE
200 g Erbsen
200 g Dinkelmehl
1 EL Backpulver
2 Eier
200 g Magerquark
1 EL Currypulver
100 g Räucherforelle
Salz, Pfeffer
Chiliflocken
Olivenöl
ZUBEREITUNG
- 2 Eier aufschlagen und in einen Mixer geben
- TK Erbsen in den Mixer schütten und Salz & Pfeffer hinzufügen
- Eine halbe Handvoll Petersilie in den Mixer werfen
- Mixer anlassen bis die Mischung püriert ist
- Mischung dann in eine Schüssel mit Dinkelmehl schütten
- Mit einem Löffel alles dann zu einem cremigen Teig vermischen
- Radieschen nehmen und zerkleinern
- Körnigen Frischkäse in eine Schüssel geben und würzen mit Curry Pulver und Salz, danach es vermischen
- Waffeleisen an allen Seiten fettig machen und die Erbsen Mischung dann auf das Eisen legen
- Waffeln backen lassen und danach auf einen Teller legen
- Frischkäse Dip auf die Waffel machen und geschnittene Räucherforelle oben drauf stecken