Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Rezept

Süßkartoffeltaler

Süßkartoffeltaler

Datum: 13.03.2024

Wer diese Süßkartoffeltaler nicht probiert ist einfach nur lost. Schau Dir an wie lecker die aussehen. Diesen Snack musst Du Dir einfach mal gönnen und Frank von Franks Fit Kitchen zeigt Dir heute wie es geht!

ZUTATENLISTE


ZUBEREITUNG

Süßkartoffel in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren, bei 200° in den Ofen. Die Rote Beete raspeln, mit Sesamöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einem Salat marinieren. Die Kichererbsen in einen Mixer geben, Sesampaste dazu, sowie Salz, Pfeffer und Knoblauch. Alles fein pürieren.

Die Süßkartoffelscheiben nach 10-12 Minuten (je nachdem wie dick/dünn sie geschnitten sind) aus dem Ofen nehmen, mit Kichererbsen-Creme darauf verteilen und das ganze wie im Video anrichten – fertig.


KOCHVIDEO

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Weitere Rezepte