Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Rezept

Reispudding

Reispudding

Datum: 15.03.2024

Es wird jetzt wieder Zeit, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen! Denn wir haben mal wieder ein neues köstliches Rezept für Dich zum Nachkochen aus der Reihe geNOWDeinGeschmack – WG Kochen mit Frank. Heute steht ein leckerer Reispudding auf dem Programm! Also ab in die Küche, schnapp Dir Deinen Kochlöffel und los gehts!

ZUTATENLISTE


ZUBEREITUNG

  1. Milchreis (roh) in Mixer geben
  2. Halbe Vanilleschote in den Mixer hinzugeben
  3. Beides in Mixer verkleinern lassen
  4. Reismehl in einen Topf kippen und 300g Milch oder Wasser hinzugeben als auch 3 EL Honig
  5. Alles aufkochen, ziehen lassen und danach zusammen mit Magerquark verrühren
  6. Einen Apfel beliebiger Art in kleine Stücke schneiden und hinzufügen zu einer Schüssel
  7. Eine Orange halbieren und Saft davon über Schüssel pressen.
  8. Mit einem Löffel danach Zimt über das Gericht streuen
  9. Die Reis und Quark Mischung über die Schüssel kippen und garnieren mit Beeren, Äpfeln und Blaubeeren

KOCHVIDEO

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Weitere Rezepte