Es wird jetzt wieder Zeit, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen! Denn wir haben mal wieder ein neues köstliches Rezept für Dich zum Nachkochen aus der Reihe geNOWDeinGeschmack – WG Kochen mit Frank. Heute steht ein leckerer Reispudding auf dem Programm! Also ab in die Küche, schnapp Dir Deinen Kochlöffel und los gehts!
ZUTATENLISTE
100 g Milchreis
300 g Wasser oder Milch
Vanille – etwas Magerquark
3 EL Honig
Zimt
1 Apfel
Beeren
1 Orange
ZUBEREITUNG
- Milchreis (roh) in Mixer geben
- Halbe Vanilleschote in den Mixer hinzugeben
- Beides in Mixer verkleinern lassen
- Reismehl in einen Topf kippen und 300g Milch oder Wasser hinzugeben als auch 3 EL Honig
- Alles aufkochen, ziehen lassen und danach zusammen mit Magerquark verrühren
- Einen Apfel beliebiger Art in kleine Stücke schneiden und hinzufügen zu einer Schüssel
- Eine Orange halbieren und Saft davon über Schüssel pressen.
- Mit einem Löffel danach Zimt über das Gericht streuen
- Die Reis und Quark Mischung über die Schüssel kippen und garnieren mit Beeren, Äpfeln und Blaubeeren