Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Rezept

Süßkartoffelkumpir

Süßkartoffel-Kumpir

Datum: 15.03.2024

Die Jungs und Frank zeigen Dir heute den spicy Shit für den Herbst: es gibt gebackene Süßkartoffeln!! Und eins ist klar, bei Franks Kreationen geht‘s nicht nur um den Geschmack, sondern auch um den Spaß am Kochen!
Also schnapp‘ Dir Deine Schürze und sei dabei, wenn Frank und die Jungs die Küche rocken!

ZUTATENLISTE


ZUBEREITUNG

  1. Eine Süßkartoffel mehrmals einstechen mit einer Gabel und mit Olivenöl übergießen in einer Ofenfesten Schüssel
  2. Offenkartoffel einmal würzen mit Salz und Pfeffer und danach im Ofen durchbacken
  3. Eine Paprika und eine rote Zwiebel in Würfel schneiden
  4. Die Paprika und die Zwiebel in eine Schüssel kippen und eine halbe Limette auspressen
  5. Danach Salz, Pfeffer und 3 EL Hönig hinzufügen
  6. Eine Weiße Zwiebel danach in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten
  7. Kidneybohnen zu der Pfanne hinzufügen und auch anbraten mit einer Brise Salz und Pfeffer
  8. Zu der Mischung eine Handvoll Babyspinat hinzuführen und auch mitkochen
  9. Wenn Ofenkartoffel gebacken ist, aus dem Ofen nehmen, einmal fast komplett halbieren und Kartoffel mit Babyspinat, Bohnen und Zwiebeln füllen
  10. Auf einem Teller die Süßkartoffeln mit der Paprika, Zwiebel Mischung garnieren und einen Esslöffel Honig über den Teller verteilen

KOCHVIDEO

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Weitere Rezepte