Es wird cremig, es wird gesund und es wird wieder super lecker bei mir und den Jungs aus der WG in Kaiserlautern. Gemeinsam haben wir mit der IKK NOW heute ganz easy eine Erbsen-Kokos-Creme Suppe zubereitet!
Lass Dir das definitiv nicht entgehen!
ZUTATENLISTE
300 g Erbsen tiefgefroren
1 Zwiebel
400 ml Kokosmilch
150 g Geräucherte Forelle
Salz
Pfeffer
Sesam
Chiliflocken
ZUBEREITUNG
- Zwiebel zerkleinern und in einen Topf geben
- Kokosmilch dazu geben und mit Salz & Pfeffer würzen
- Erbsen in Topf schütten und aufkochen lassen
- Danach alles in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis die Konsistenz cremig ist
- Zusätzliche Erbsen gerne als Einlage noch dazu geben
- Geräucherte Forelle in kleine Teile schneiden und auf der Suppe verteilen
- Mit Chiliflocken und Sesam abschmecken und garnieren
Bei der Suppe wirst Du definitiv rotieren. Guten Hunger!