Und weiter geht’s mit leckeren Rezepten aus der Serie GeNOW Dein Geschmack – WG Kochen mit Frank, von Frank’s Fit Kitchen. In diesem Beitrag zeigt er Dir, wie Du ganz easy einen leckeren Ofenkürbis mit Kichererbsen, Curryquark und Granatapfel zubereiten kannst.
ZUTATENLISTE
1 Hokkaido Kürbis
200 g Kichererbsen
200 g Magerquark
Curry
1 Granatapfel
Salz, Pfeffer
Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Den Kürbis aushöhlen, Kerne entnehmen und in Scheiben schneiden.
- Die Kürbisscheiben zusammen mit den Kichererbsen auf ein Backblech (inkl. Backpapier) legen und mit Olivenöl, Salz und Peffer würzen. Alles ordentlich durchmengen. Alles in den Ofen und knusprig backen.
- Magerquark in eine Schüssel geben, Gewürze dazu und alles verrühren.
- Granatapfel halbieren und wie im Video gezeigt die Kerne entnehmen.
- Alles auf einem Teller anrichten – fertig.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!