Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Tomahawk Steak

Steak
Datum: 20.03.2024

Franks Fit Kitchen zeigt Dir, wie Du ein leckeres Tomahawk Steak zubereiten kannst! Also Grill an und los geht’s!

ZUTATENLISTE


ZUBEREITUNG

  • Steak mit Rosmarin, Olivenöl und Salz marinieren und einreiben.
  • Ab damit in den Ofen (80 Grad) um des auf 50 Grad Kerntemperatur zu bringen.
  • Das vorgegarte Steak auf den Grill packen und von allen Seiten schön anbraten.
  • Kurz ruhen lassen, nachwürzen und anrichten – fertig!

Guten Appetit


KOCHVIDEO

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Weitere Rezepte