Schon einen Plan, was Du diese Wochen essen möchtest? Lass Dich auf ein Geschmackserlebnis ein, welches Du so schnell nicht vergessen wirst! @franks.fit.kitchen und die Jungs aus der WG zeigen Dir heute wie Du das leckerste und cremigste Chicken Curry machst, das es je gegeben hat. Ja, so dick tragen wir auf.
ZUTATENLISTE
Olivenöl
600 g Hähnchenbrust
150 g Champignons
Salz & Pfeffer
300 g Erbsen
Geräuchertes Paprikapulver
300 g Joghurt
Leftover Reis
Curry Pulver
ZUBEREITUNG
- Olivenöl in eine Pfanne geben
- Die 600g Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in die Pfanne geben
- Anbraten lassen und mit Salz & Pfeffer ordentlich würzen
- Champignons zwei Mal in der Mitte durchschneiden und in die Pfanne geben
- Die Champignons mit Pfeffer und geräucherten Paprikapulver einmal würzen
- Tiefkühlerbsen danach in die Pfanne und danach noch 300g Joghurt hinzugeben.
- Noch verfeinern mit Curry Pulver und danach die Mischung in eine Schüssel geben zusammen mit dem fertigen Leftover Reis.
Das musste Du Dir Safe gönnen und besonders als Meal Prep ist dieses Chicken Curry echt nice. Wiederschauen, reingehauen.