Wenn Du auf der Suche nach einem gesunden Gericht bist, dann ist dieser Kürbiseintopf geNOW das Richtige für Dich. Mit einfachen Zutaten und ganz viel Geschmack – perfekt für gemütliche Abende!
ZUTATENLISTE
100 g Shitake Pilze
Olivenöl, Salz, Pfeffer
2 rote Zwiebeln
Knoblauch
1 Zucchini
1 Steckrübe
1 Hokkaido Kürbis
250 g Rinderhackfleisch
100 g schwarze Bohnen
400 ml Kokosmilch
1 Granatapfel
Gemüsebrühe aus vorherigem Video
ZUBEREITUNG
- Pilze, Zwiebel, Zucchini, gelbe Steckrübe und Hokkaidokürbis in Würfel schneiden
- Öl in einem Topf erhitzen, Rinderhackfleisch anbraten und gut würzen
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und aufkochen lassen
- Schwarze Bohnen und Gemüsebrühe ergänzen und mit Kokosmilch auffüllen
- Zum Schluss die Zucchini dabei geben und schon hast Du einen super leckeren Eintop!
Dieses Gericht kannst Du perfekt mit ein paar Granatapfelkernen toppen.
PS: Kürbisse sind auch im Frühjahr noch erhältlich. Klopfe auf den Kürbis und je hohler der Kürbis klingt, desto ausgereifter ist er.
Wir wünschen Dir viel Spaß beim Nachmachen!