Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Gebratener Romanesco

Gebratener Romanesco
Datum: 20.02.2024

Heute zeigen wir dir zusammen mit den Jungs aus der WG und Frank wie Du einen super leckeren und vor allem schnellen, gebratenen Romanesco zauberst!!

ZUTATENLISTE


ZUBEREITUNG

  1. Romanesco zerkleinern
  2. Rote Zwiebeln schneiden
  3. In eine Pfanne einen Schuss Olivenöl dazu geben
  4. Knoblauch in der Pfanne anbraten
  5. Romanesco und Zwiebeln hinzufügen
  6. Ein Stückchen Butter dazu geben
  7. Salz und Pfeffer zum Würzen in die Pfanne
  8. Auf mittlerer Hitze Braten und in der Pfanne anschwenken

Und fertig! Ein bisschen Röst-Aroma bei dem anrichten ist ideal für solch ein Gericht. Den Romanesco nicht zu lange braten! Er darf gerne noch ein bisschen knackig bleiben.

Haut rein!


KOCHVIDEO

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Weitere Rezepte