Zum Inhalt Zum Hauptmenü

Rezept

Gebratener Romanesco

Gebratener Romanesco

Datum: 20.02.2024

Heute zeigen wir dir zusammen mit den Jungs von der WG und der IKK NOW wie Du einen super leckeren und vor allem schnellen, gebratenen Romanesco zauberst!!

ZUTATENLISTE


ZUBEREITUNG

  1. Romanesco zerkleinern
  2. Rote Zwiebeln schneiden
  3. In eine Pfanne einen Schuss Olivenöl dazu geben
  4. Knoblauch in der Pfanne anbraten
  5. Romanesco und Zwiebeln hinzufügen
  6. Ein Stückchen Butter dazu geben
  7. Salz und Pfeffer zum Würzen in die Pfanne
  8. Auf mittlerer Hitze Braten und in der Pfanne anschwenken

Und fertig! Ein bisschen Röst-Aroma bei dem anrichten ist ideal für solch ein Gericht. Den Romanesco nicht zu lange braten! Er darf gerne noch ein bisschen knackig bleiben.

Haut rein!


KOCHVIDEO

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Weitere Rezepte